El arroz negro es una de las recetas que ocasionalmente disfrutamos en casa de Angelines. No es una receta muy difícil, siempre repetimos y cuando terminamos de comer, nuestras caras de felicidad nos delatan que hemos estado ante un plato simplemente espectacular.
Índice de recetas por orden alfabético
domingo, 20 de enero de 2013
Arroz negro. Preparación
El arroz negro es una de las recetas que ocasionalmente disfrutamos en casa de Angelines. No es una receta muy difícil, siempre repetimos y cuando terminamos de comer, nuestras caras de felicidad nos delatan que hemos estado ante un plato simplemente espectacular.
domingo, 13 de enero de 2013
Cocido madrileño. Preparación
Ingredientes
¼ gr. garbanzos
1 patata
3 zanahorias
1 hueso de jamón
1 hueso saladillo
Alitas / Pollo
Morcillo
Tocino / Panceta
Apio
Hierbabuena
Agua
Sal
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Me encanta comer cocido madrileño en cualquier época del año, aunque muchos dicen que es más propio comerlo bien caliente en invierno con el frío que en verano con el calor. La mejor forma de hacer un cocido madrileño es hacerlo a fuego lento, pero reconozco que con la vida tan ocupada que tenemos se puede preparar perfectamente en otros utensilios cuya cocción sea más rápida. Esta es además una receta muy tradicional, preparando el cocido con gallina en vez de con pollo o utilizando otros ingredientes.
lunes, 7 de enero de 2013
Canapés de salmón ahumado con mousse de queso de nueces. Preparación
Ingredientes
1 paquete de pan de molde
para enrollar
1 tarrina de mousse de queso
de nueces
Salmón ahumado
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En estas cenas y comidas navideñas hemos experimentado con los canapés. Aunque esta receta se la enseñó Ana a mi mujer, nosotros los hemos preparado para nuestros familiares y ante las continuas preguntas de mi padre de cómo los había hecho, desde aquí le muestro su proceso de elaboración, y para todos vosotros también.
jueves, 3 de enero de 2013
Lasaña de marisco. Preparación
La lasaña de marisco ya la hemos preparado varias veces y siempre innovando con el relleno. En esta ocasión se ha preparado con atún, mejillones y gambas, pero los podemos sustituir perfectamente por palitos de cangrejo o salmón.
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