miércoles, 28 de septiembre de 2016

Tosta de higos con jamón de pato, rúcula, nueces y vinagreta balsámica. Preparación


Ingredientes

6 higos 
20 gr. de nueces 
3 rebanadas de
    pan de molde 
200 gr. de jamón de pato 
Hojas de rúcula 
Aceite de oliva 
Vinagre de módena 
Figura 1. Tosta de higos con jamón de pato, rúcula,
nueces y vinagreta balsámica en mi tartera

Es temporada de higos. Un fruto delicado que podemos cocinarlo de varias formas o comerlo directamente. Un delicioso bocado servido en tosta para aprovechar toda su dulzura.



Cómo hacer la Tosta de higos con jamón de pato, rúcula, nueces y vinagreta balsámica:

Figura 2. Cortar los higos
1. Lavar los higos y cortarlos longitudinalmente.

Figura 3. Pan de molde y nueces
2. Lavar las hojas de rúcula y eliminar el tallo.

3. Cortar las rebanadas de pan de molde en pequeños bocados.

4. Trocear las nueces.

5. Tostar el pan de molde.

Figura 4. Tostar el pan

6. Colocar las hojas de rúcula encima del pan tostado.

7. Añadir el jamón de pato.

Figura 5. Colocar rúcula y jamón de pato

8. Poner los higos cortados.

Figura 6. Añadir los higos

9. Agregar las nueces troceadas.

10. Verter por encima la vinagreta balsámica.

Figura 7. Tosta de higos con jamón de pato, rúcula,
nueces y vinagreta balsámica

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