Ingredientes
2 filetes de halibut 2 patatas 1 cebolla 1 zanahoria ½ pimiento rojo ¼ pimiento verde Ajo en polvo Perejil Pimienta Aceite Sal |
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Figura 1. Halibut en papillote en mi tartera |
Cómo hacer el Halibut en papillote:
Figura 2. Aceite y patatas laminadas |
2. Extender el papel de aluminio y engrasarlo con aceite de oliva.
Figura 3. Cebolla y pimientos |
4. En las siguientes capas colocar la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y la zanahoria. Añadir sal.
Figura 4. Añadir pimienta molida |
6. Espolvorear perejil picado y añadir ajo en polvo.
Figura 5. Ajo en polvo y perejil |
8. Cerrar el papel de aluminio en forma de bolsa. Introducir al horno aproximadamente 45 minutos a 180ºC.
Nota: Cada filete de pescado en una bolsa de papel de aluminio.
9. Cuando la bolsa de papel de aluminio se ha hinchado significa que el pescado ya se ha cocinado.
Figura 6. Envoltorio |
10. Retirar con cuidado el envoltorio y evitar el vapor del interior.
11. Servir con el envoltorio para evitar perder los jugos.
Figura 7. Halibut en papillote en la cazuela |
Yo no lo he comido nunca pero se ve muy blanco y saludable si lo hiciste de esta manera .Un beso y buenas noches .
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