miércoles, 30 de noviembre de 2016

Revuelto de huevo con trompeta negra y angula del monte. Preparación


Ingredientes

150 gr. trompeta negra 
150 gr. angula del monte 
4 huevos 
Pimienta negra 
Aceite de oliva 
Sal en escamas 
Figura 1. Revuelto de huevo con trompeta negra y
angula del monte en mi tartera

Un clásico de otoño que no puede faltar en cualquier recetario es un revuelto de setas y creo, que no hay receta más tradicional que ésta. Me sorprendió como la trompeta negra tiñó de color el huevo e hizo el resultado más elegante.



Cómo hacer el Revuelto de huevo con trompeta negra y angula del monte:

Figura 2. Setas
1. Lavar y limpiar muy bien la trompeta negra y la angula del monte. Reservar.

Figura 3. Soltar agua
2. Calentar en una sartén un chorrito de aceite de oliva.

3. Añadir las setas. Cocinar hasta que suelten toda el agua.

Figura 4. Añadir el huevo
4. Añadir los huevos. Incorporar encima de las yemas sal en escamas y espolvorear una pizca de pimienta negra.

5. Remover y ligar todos los ingredientes.

6. Servir caliente.

Figura 5. Revuelto de huevo con trompeta negra y
angula del monte en la cazuela

2 comentarios:

  1. me gustan mucho los revueltos ¡¡¡¡ este tiene que estar de vicio ¡¡¡ besotes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Altamente recomendable Débora! Lo peor es que con estas temperaturas tan frescas se enfría muy rápido... pero está tan bueno que enseguida se termina :)
      Besos!!

      Eliminar