Ingredientes
1 paquete de
masa (Pasta Brise)
½ paquete de
queso rallado
1 brik
de 500 ml. de nata para cocinar
3 huevos
100 gr. de
salmón
100 gr. de
atún
100 gr. de
gambas
Sal
Pimienta
Chorrito de aceite de girasol
|
|
Figura 1. Quiche de salmón en mi tartera |
|
Para
preparar una quiche una hay que tener claro que esta masa acepta cualquier
ingrediente, siempre y cuando todos ellos estén en concordancia. Aunque esta
quiche sea de salmón, se pueden sustituir los condimentos, por ejemplo en vez
de atún por palitos de cangrejo, etc. También podemos preparar la quiche en vez
de marisco con bacón y jamón york, es decir, infinidad de combinaciones y seguro
que todas ellas igual de sabrosas.
Cómo hacer la Quiche de salmón:
|
Figura 2. Untar con aceite el molde |
|
Figura 3. Extender la masa |
1. Untar con aceite de girasol el molde para que al desmontar no se peque la masa.
2. Extender la masa en un molde para horno.
|
Figura 4. Añadir ingredientes en un bol |
|
Figura 5. Batir ingredientes |
3. En un bol batir 3 huevos, añadir el queso rallado, la nata para cocinar y salpimentar
al gusto.
|
Figura 6. Relleno quiche |
|
Figura 7. Freír relleno quiche |
|
Figura 8. Relleno quiche |
4. Freír en una sartén atún y salmón en trozos pequeños y las gambas. Añadirlos al preparado anterior.
|
Figura 9. Verter contenido en la masa |
5. Verter el
contenido del bol en el molde previamente forrado con la masa.
6. Precalentar
el horno 10 minutos a 200ºC y luego meter el molde a unos 175ºC durante 45
minutos.
|
Figura 10. Quiche de salmón en la cazuela |
No hay comentarios:
Publicar un comentario