viernes, 18 de octubre de 2013

Revuelto de morcilla. Preparación

Ingredientes


2 morcillas

2 huevos

20 gr. de piñones    

Sal

Aceite
Figura 1. Revuelto de morcilla en mi tartera

















Este es un entrante muy sencillo, sabroso y que se puede preparar en tan solo unos minutos. Personalmente no soy un fan de la morcilla, pero reconozco que este revuelto acompañado con un pan crujiente, hace que se despierte mi deseo por probar la morcilla en otros platos.


Cómo hacer el Revuelto de morcilla:

Figura 2. Morcilla en la sartén
1. Calentamos en una sartén unas gotas de aceite.

2. Retiramos la piel de las morcillas y las incorporamos a la sartén. Freír durante cinco minutos.

Figura 3. Añadir los huevos
3. Añadir dos huevos y cuajarlos con la morcilla. Remover.

4. Agregar los piñones. Remover y rectificar de sal.

Figura 4. Revuelto de morcilla en la cazuela

2 comentarios:

  1. Que delicia amigo, me quedo con tu tartera...bueno jajaja solo un pelínnnn.Besos

    ResponderEliminar