Ingredientes
½ kg. de judías verdes redondas 3 dientes de ajo 20-30 gr. de cominos ½ cucharadita de pimentón dulce Aceite Vinagre Agua Sal |
---|
Figura 1. Judías verdes aliñadas al estilo manchego en mi tartera |
Cómo hacer las Judías verdes aliñadas al estilo manchego:
Figura 2. Cocer las judías verdes |
2. Una vez cocidas las judías verdes, retirar el agua.
Figura 3. Machacar ajos y cominos |
4. Aliñar las judías verdes, para ello se agrega la sal y se vierte el aceite y el vinagre al gusto hasta cubrirlas.
5. Espolvorear el pimentón dulce. Remover y las dejamos 2-3 días en en el frigorífico antes de servirlas.
Figura 4. Judias verdes cocidas |
Que buena pinta y un plato muy saludable con pocos ingredientes y un plato completo.Bsssss
ResponderEliminarExacto Doris, con muy poquito tienes un plato sencillo y atractivo. Besos!
EliminarEn mi caso no creo que duraran mucho en la nevera, porque tienen una pinta buenísima! Hace poco estaba buscando recetas para cocinar judías, así que me viene genial tu publicación :) Gracias!!
ResponderEliminarElena.
:D Sinceramente, en nuestra nevera tampoco duran mucho. Genial, que te venga ‘genial’ este post para tu búsqueda de recetas nuevas de judías. Gracias a ti Elena!!
EliminarBesos!
¡Nunca las he comido aliñadas! Y creo que me van a encantar. Las pruebo y te cuento
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Con ese aliño seguro que no podrás parar de comerlas. Pueba y ya me cuentas! :)
EliminarBesosss!!!
Una receta novedosa para mi, desde luego me la apunto, que seguro que me gustan.
ResponderEliminarBesos. Lola
Cuánto me alegro que esta receta se haya convertido en toda una novedad. Seguro que mis padres se sienten orgullosos de ella. Espero que te gusten.
EliminarBesos.