domingo, 12 de julio de 2015

Tosta de jamón serrano, tomate triturado y huevos de codorniz. Preparación


Ingredientes

100 gr. jamón serrano 
2 tomates 
Pan 
4 huevos de codorniz 
Aceite de oliva 
Sal 
Pimienta molida 
Figura 1. Tosta de jamón serrano, tomate triturado y
huevos de codorniz en mi tartera

Con esta ola de calor sobre nosotros, hay pocas ganas de cocinar un buen guiso o encender el horno, por lo que tenemos que darle al ingenio y preparar platos sencillos y fresquitos, como pueden ser ensaladas o tostas como ésta.



Cómo hacer la Tosta de jamón serrano, tomate triturado y huevos de codorniz:

Figura 2. Tostar el pan
1. Cortar unas rebanadas de pan. Calentar la parrilla y tostarlo.

Figura 3. Triturar tomates y salpimentar
2. Triturar los tomates. Esparcirlo por encima del pan. Salpimentar.

3. Colocar las lonchas de jamón serrano por encima del tomate.

4. Freír los huevos de codorniz y añadirlos a la tosta.

Figura 4. Añadir jamón serrano
5. Derramar unas gotas de aceite de oliva.

Figura 5. Tosta de jamón serrano, tomate triturado y huevos de codorniz

1 comentario: