Ingredientes
1 kg. de acelgas 3 patatas Agua Mahonesa Sal |
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Figura 1. Acelgas con patatas cocidas y mahonesa en mi tartera |
Creo que las acelgas son un ingrediente que no apasiona a mucha gente. Reconozco que hace años no me gustaba ni el olor, y ahora, aprovechando que voy a algún día a casa de mis padres les propongo: "¿os parece si mañana comemos acelgas?". Ahora cada pocos meses necesito un buen plato de esta verdura.
Cómo hacer las Acelgas con patatas cocidas y mahonesa:
Figura 2. Lavar las acelgas |
Figura 3. Cortar las patatas |
3. Pelar y cortar las patatas en rodajas gruesas.
4. Colocar las patatas en el fondo de la cacerola.
5. Añadir las acelgas y sal.
Figura 4. Añadir acelgas y sal |
Figura 5. Cubrir de agua. Cocer |
Figura 6. Cocer y remover |
9. Servir con mahonesa.
Figura 7. Acelgas con patatas cocidas (sin mahonesa) en la cazuela |
Las acelgas tienen una injusta mala fama... a nosotras nos encantan,además tienen muchas propiedades y nutrientes necesarios! Gracias por la receta ;)
ResponderEliminarTotalmente de acuerdo con vosotras. Ricas y muy necesarias para nuestra dieta mediterránea. Gracias a vosotras por comentarla :D
EliminarMuy rica y sobre todo muy sana que nos viene tan bien.Bs
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