| 
Ingredientes
 
(Para 5 personas)
 
 2 mangos maduros
 4 yogures naturales
 Ralladura de una naranja
 Zumo de ½ naranja
 250 gr. de frambuesas
 Hojas frescas de Albahaca
 Azúcar glass
 | 
|  | 
| Figura 1. Sundae de mango con frambuesas maceradas en mi tartera | 
En este comienzo de año queríamos impresionar a nuestros progenitores. Los entrantes y el plato principal los teníamos claros, pero como ocurre en muchas ocasiones, el postre puede convertirse en la “guinda” del menú si aciertas correctamente o convertirse todo en un desastre. Esta vez no lo teníamos nada claro hasta que por la televisión vimos esta receta de Ramsay y exclamamos ¡Bingo!
Cómo hacer el Sundae de mango con frambuesas maceradas:
|  | 
| Figura 2. Frambuesas con azúcar glass | 
1. Macerar las 
frambuesas. En un plato/bol  introducir las frambuesas con 
azúcar glass y remover. 
|  | 
| Figura 3. Macerar frambuesas | 
2. Cortar finamente las 
hojas de albahaca y añadirlas a las frambuesas. Añadir la 
ralladura de la naranja y el 
zumo de media naranja. Remover. Reservar en la nevera durante una hora. 
|  | 
| Figura 4. Batir el mango | 
3. Pelar y cortar el 
mango en trocitos.
4. Batir el mango hasta conseguir un puré. 
|  | 
| Figura 5. Alternar capas | 
5. Preparar el vaso alternando capas de mango con el 
yogur natural.
6. Añadir en la parte superior del vaso las frambuesas maceradas y azúcar glass.
7. Guardar en el frigorífico hasta enfriar.
8. Servir frío. 
 
 
riquisimo!!!, aunque éste no llega a la tartera, antes de que se deshaga, ya está comido.
ResponderEliminar¡Espectacular! Qué buena pinta tienen esos vasos
ResponderEliminar¡Besos mil!