domingo, 4 de febrero de 2018

Bagel de salmón ahumado. Preparación


Ingredientes

Bagel

Queso cremoso 

Salmón ahumado

Eneldo 
Figura 1. Bagel de salmón ahumado en mi tartera

Dicen que el bagel es ideal para el almuerzo, pero yo no estoy del todo de acuerdo. Creo que en días lluviosos como hoy, un bagel caliente con una taza de café, es ideal para merendar en casa con la familia.



Cómo haeer el Bagel de salmón ahumado:

Figura 2. Untar con queso cremoso
1. Untar con queso cremoso los la parte interna del bagel.

2. Lamina y extiende el salmón ahumado.

3. Espolvorea con eneldo.


Figura 3. Añadir salmón y eneldo

3 comentarios:

  1. Pues a mi un bagel, con este relleno, me apetece a cualquier hora.

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar

  3. Eso se ve muy bueno para desayunar.. te dejo saber los resultados cuando lo prepararé, aunque creo que usaría algo de alcaparras con el salmón... 👍🏻

    ResponderEliminar