sábado, 5 de mayo de 2012

Coliflor con patatas y pimentón

   Ingredientes   



1 coliflor

1 patata

½ cebolla

Pimentón dulce

Sal
Figura 1. Coliflor con patatas y pimentón
en mi tartera






















De pequeño detestaba la coliflor, no me gustaba nada y quizás fuera por lo insípida que me parecía. Ahora, ya muchos años más tarde e innovando en la cocina hemos reinventado a nuestro gusto esta receta haciéndola, por lo menos para mí, mucho más sabrosa.



Cómo hacer la Coliflor con patatas y pimentón:

Figura 2. Añadir patata y cebolla
en agua
1. Partir en trozos la coliflor y lavarlos bien.

2. Echar agua en una cacerola añadiendo una patata troceada, una cebolla entera, sal y por encima los trozos de coliflor. Cocer durante 20 minutos.

Figura 3. Añadir coliflor
3. Una vez cocida la coliflor pasarla a una sartén junto con los trozos de patata.

4. Añadir una cucharadita de pimentón dulce y dar vueltas a los ingredientes.

Figura 4. Coliflor con patatas y pimentón en la cazuela

2 comentarios:

  1. Es una receta muy rica y como tu la pones muy gustosa, a los niños es verdad no les gusta jjjj el mío tiene 35 años y no hay manera y ya es bién grandecito .Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Doris, a veces también le ponemos jamón serrano y/o chorizo bien picado para darle más sabor. Ha tenido que ser también de mayorcito para comer coliflor, porque lo que era antes, nada de nada!!

      Eliminar