Ingredientes
1 coliflor 1 patata ½ cebolla Pimentón dulce Sal |
|
---|
De pequeño detestaba la coliflor, no me gustaba nada y quizás fuera por lo insípida que me parecía. Ahora, ya muchos años más tarde e innovando en la cocina hemos reinventado a nuestro gusto esta receta haciéndola, por lo menos para mí, mucho más sabrosa.
Cómo hacer la Coliflor con patatas y pimentón:
Figura 2. Añadir patata y cebolla en agua |
2. Echar agua en una cacerola añadiendo una patata troceada, una cebolla entera, sal y por encima los trozos de coliflor. Cocer durante 20 minutos.
Figura 3. Añadir coliflor |
4. Añadir una cucharadita de pimentón dulce y dar vueltas a los ingredientes.
Figura 4. Coliflor con patatas y pimentón en la cazuela |
Es una receta muy rica y como tu la pones muy gustosa, a los niños es verdad no les gusta jjjj el mío tiene 35 años y no hay manera y ya es bién grandecito .Un beso
ResponderEliminarGracias Doris, a veces también le ponemos jamón serrano y/o chorizo bien picado para darle más sabor. Ha tenido que ser también de mayorcito para comer coliflor, porque lo que era antes, nada de nada!!
Eliminar