Recuerdo que con una tarrina de queso fresco y con unos espárragos trigueros que guardaba en la nevera preparé un plato de pasta diferente e inusual. Si además de ello, le añadimos el toque del jamón serrano y la albahaca, el plato se convirtió en una alegría a la hora de cenar.
Cómo hacer las Conchas con jamón serrano, espárragos trigueros y queso fresco:
Figura 2. Jamón serrano y espárragos trigueros |
Figura 3. Hervir la pasta |
Figura 4. Escurrir la pasta |
Figura 5. Sofreír jamón serrano y espárragos trigueros |
5. Cortar el queso fresco en dados y añadirlos encima de la pasta.
Figura 6. Conchas con jamón serrano, espárragos trigueros y queso fresco en la cazuela |
Estupenda receta con estas conchas con jamón serrano y esparrágos.Besos
ResponderEliminarMuchas gracias Doris, me alegro que te guste esta receta. Un beso.
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