domingo, 10 de agosto de 2014

Tosta de lacón con huevos fritos y paprika. Preparación

 Ingredientes 

Pan de Espelta
200 gr. lacón
1 huevo
Perejil
Aceite
Pimentón dulce
Sal
Figura 1. Tosta de lacón con huevos fritos y paprika
en mi tartera


















Uno de mis regalos de cumpleaños fue visitar la tienda Le Pain Quotidien. Me encanta el pan y no podrían hacerme mejor obsequio que probar las múltiples variedades de pan que en esta tienda fabrican y venden. Eclipsado por tantos olores y sabores, me llevé a casa un pequeño surtido de estos productos.


Cómo hacer la Tosta de lacón con huevos fritos y paprika:

Figura 2. Tostar pan
1. Cortar el Pan de Espelta en generosas rebanadas. Calentar la parrilla y tostar el pan.

Figura 3. Freír lacón
2. Calentar una cucharada de aceite en una sartén y freír el lacón. Esparcir un poco perejil. Reservar

3. Freír un huevo en abundante aceite en una sartén. (¡Que suerte, un huevo con dos yemas!)

Figura 4. Freír huevo
4. Montar la tosta cubriendo el pan con el lacón y encima de éste el huevo frito. Añadir al huevo una pizca de sal.

5. Espolvorear pimentón dulce por encima del huevo frito.

Figura 5. Montar tosta

6 comentarios:

  1. Un plato ideal para carnívoros! Sencillo y contundente para disfrutar del verano!

    ResponderEliminar
  2. Si me juntas en un plato el lacón y los huevos fritos, es para hacerte la ola durante un mes. Me falta la coca cola y oye....estaría más feliz que una perdiz.
    Rica no, lo siguiente!!.

    Besines

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajajaja :D , pues habrá que coger esa ola ;) … Me alegro que esta tosta te haya gustado. Yo he cotilleando tu blog (algo que a estas horas es una tortura) y me han encantado tus recetas, por lo que a partir de ahora tienes un nuevo fan. Besos!

      Eliminar
  3. Que rico, estos son mis platos sencillos y muy sabrososss.Besitos

    ResponderEliminar