| Ingredientes 
Pan de Espelta 
200 gr. lacón 
1 huevo 
Perejil 
Aceite 
Pimentón dulce 
Sal
 | 
 | 
|---|
Uno de mis regalos de cumpleaños fue visitar la tienda Le Pain Quotidien. Me encanta el pan y no podrían hacerme mejor obsequio que probar las múltiples variedades de pan que en esta tienda fabrican y venden. Eclipsado por tantos olores y sabores, me llevé a casa un pequeño surtido de estos productos.
Cómo hacer la Tosta de lacón con huevos fritos y paprika:
|  | 
| Figura 2. Tostar pan | 
|  | 
| Figura 3. Freír lacón | 
3. Freír un huevo en abundante aceite en una sartén. (¡Que suerte, un huevo con dos yemas!)
|  | 
| Figura 4. Freír huevo | 
5. Espolvorear pimentón dulce por encima del huevo frito.
|  | 
| Figura 5. Montar tosta | 
 

 
 
Un plato ideal para carnívoros! Sencillo y contundente para disfrutar del verano!
ResponderEliminar... y con algo fresquito para beber!! ;)
EliminarSi me juntas en un plato el lacón y los huevos fritos, es para hacerte la ola durante un mes. Me falta la coca cola y oye....estaría más feliz que una perdiz.
ResponderEliminarRica no, lo siguiente!!.
Besines
Jajajaja :D , pues habrá que coger esa ola ;) … Me alegro que esta tosta te haya gustado. Yo he cotilleando tu blog (algo que a estas horas es una tortura) y me han encantado tus recetas, por lo que a partir de ahora tienes un nuevo fan. Besos!
EliminarQue rico, estos son mis platos sencillos y muy sabrososss.Besitos
ResponderEliminarExacto Doris. Estoy contigo, platos sencillos y ricos.
Eliminar