Ingredientes
8 pimientos rellenos
de bacalao
4 pimientos de piquillo
en tiras
½ cebolla
250 ml. de nata
Aceite de oliva
Sal
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Figura 1. Pimientos rellenos de bacalao con salsa de piquillos en mi tartera |
Esta es una receta traída del norte e ideal para entrar en calor en estos días fríos de invierno. Según me explicaron, es más importante la salsa que el propio relleno de los pimientos. No obstante, yo compro los pimientos ya rellenos y me centro en la salsa. Una salsa en donde para aquellos que les encante el pan, pueden pringarlo y satisfacer su gula hasta terminarla.
Cómo hacer los Pimientos rellenos de bacalao con salsa de piquillos:
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Figura 2. Dorar cebolla |
1. Verter en una sartén un chorrito de
aceite. Calentar.
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Figura 3. Añadir piquillos en tiras |
2. Trocear la
cebolla, añadirla a la sartén y dorarla.
3. Agregar los
pimientos de piquillo en tiras.
4. Verter la
nata y remover. Cocer unos minutos.
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Figura 4. Verter la nata |
5. Volcar en vaso batidor el contenido de la sartén y batir. Añadir una pizca de
sal.
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Figura 5. Batir ingredientes |
6. En una cacerola añadir los
pimientos rellenos de bacalao y la salsa batida.
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Figura 6. Pimientos rellenos en la cacerola |
7. Calentar 10 minutos a fuego medio-bajo para ligar todos los ingredientes.
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Figura 7. Pimientos relleno de bacalao con salsa de piquillos en la cazuela |
Una delicia y en casa seguro que les encanta.Besosss
ResponderEliminarEncantan a todos. Como he puesto... nos falta pan, y no te digo más! Besos
EliminarMmmmm...qué ricos los pimientos del piquillo! los hemos probado rellenos de muchos ingredientes distintos, pero el relleno de bacalao es uno de los mejores!!
ResponderEliminarBesos!
Es cierto. Los de bacalao son los mejores. Yo ni lo dudo a la hora de hacerlos o pedirlos. Ya estoy deseoso de volver a comerlos. Besos!!
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