domingo, 18 de enero de 2015

Pimientos rellenos de bacalao con salsa de piquillos. Preparación


Ingredientes

8 pimientos rellenos
    de bacalao 
4 pimientos de piquillo
    en tiras 
½ cebolla 
250 ml. de nata 
Aceite de oliva 
Sal 
Figura 1. Pimientos rellenos de bacalao con salsa de piquillos
en mi tartera

Esta es una receta traída del norte e ideal para entrar en calor en estos días fríos de invierno. Según me explicaron, es más importante la salsa que el propio relleno de los pimientos. No obstante, yo compro los pimientos ya rellenos y me centro en la salsa. Una salsa en donde para aquellos que les encante el pan, pueden pringarlo y satisfacer su gula hasta terminarla.


Cómo hacer los Pimientos rellenos de bacalao con salsa de piquillos:

Figura 2. Dorar cebolla
1. Verter en una sartén un chorrito de aceite. Calentar.

Figura 3. Añadir piquillos en tiras
2. Trocear la cebolla, añadirla a la sartén y dorarla.

3. Agregar los pimientos de piquillo en tiras.

4. Verter la nata y remover. Cocer unos minutos.

Figura 4. Verter la nata
5. Volcar en vaso batidor el contenido de la sartén y batir. Añadir una pizca de sal.

Figura 5. Batir ingredientes
6. En una cacerola añadir los pimientos rellenos de bacalao y la salsa batida.

Figura 6. Pimientos rellenos en la cacerola
7. Calentar 10 minutos a fuego medio-bajo para ligar todos los ingredientes.

Figura 7. Pimientos relleno de bacalao con salsa de piquillos en la cazuela

4 comentarios:

  1. Una delicia y en casa seguro que les encanta.Besosss

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    1. Encantan a todos. Como he puesto... nos falta pan, y no te digo más! Besos

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  2. Mmmmm...qué ricos los pimientos del piquillo! los hemos probado rellenos de muchos ingredientes distintos, pero el relleno de bacalao es uno de los mejores!!
    Besos!

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    1. Es cierto. Los de bacalao son los mejores. Yo ni lo dudo a la hora de hacerlos o pedirlos. Ya estoy deseoso de volver a comerlos. Besos!!

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