domingo, 5 de abril de 2015

Espárragos blancos con ensaladilla de cangrejo. Preparación


Ingredientes

12 palitos de cangrejo 
4 cucharadas de mahonesa 
Espárragos blancos 
Lechuga 
Tomates cherry 
Figura 1. Espárragos blancos con ensaladilla de cangrejo en mi tartera

Grandes sorpresas vinieron en nuestra maleta del último viaje a Donosti hace una semana. Nuevos restaurantes de pintxos, nuevos personajes en el grupo y nuevas recetas. Fueron muy pocos días pero los más intensos y reconfortantes de toda la semana.

Cómo hacer los Espárragos blancos con ensaladilla de cangrejo:


Figura 2. Picar palitos de cangrejo
1. Picar los palitos de cangrejo y depositarlos en un bol.

Figura 3. Añadir mahonesa y mezclar
2. Añadir la mahonesa y mezclar. Reservar.

3. Lavar la lechuga y picar finamente. Colocar como base de la fuente.

4. Hacer un corte longitudinal a los espárragos. Ponerlos encima de la lechuga.

Figura 4. Picar lechuga

                    
Figura 5. Colocar espárragos blancos

5. Añadir la ensaladilla de cangrejos encima de los espárragos blancos.

Figura 6. Colocar ensaladilla de cangrejo
6. Lavar y cortar en dos mitades los tomates cherry.

Figura 7. Espárragos blancos con ensaladilla de cangrejo en la cazuela

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