Ingredientes
½ kg. de alitas de pollo 1 botella de cava 1 cebolla 6 dientes de ajo Aceite de oliva Sal |
---|
Figura 1. Alitas de pollo al cava en mi tartera |
Cómo hacer las Alitas de pollo al cava:
Figura 2. Colocar alitas en la cazuela |
Figura 3. Dorar alitas de pollo |
3. Cortar la cebolla en aros grandes y repartirlas uniformemente por la cazuela.
4. Lavar las alitas de pollo quitando las impurezas. Añadir sal y colocarlas encima de la cebolla.
Figura 4. Verter el cava |
6. Cuando estén doradas las alitas de pollo, verter la botella de cava.
7. Dar vueltas a las alitas de pollo para que se vayan dorando por ambos lados.
Figura 5. Alitas de pollo al cava en la cazuela |
Que sabrosas!!!, para no dejar ni una.
ResponderEliminarMenuda pinta mas buena, yo me quedo con un platito Ismael.Un beso-Doris
ResponderEliminarEl cava es espectacular para cocinar, tanto salados como postres. No hay mejor ejemplo que las alitas de pollo que has hecho ¡te han quedado espectaculares!
ResponderEliminar¡Feliz y dulce finde!