| 
Ingredientes
 Hojas de albahaca 1 berenjena Hierbas provenzales Queso en lonchas Margarina Pan | 
|---|
|  | 
| Figura 1. Tosta de berenjena, queso fundido e hierbas provenzales en mi tartera | 
Cómo hacer la Tosta de berenjena, queso fundido e hierbas provenzales:
|  | 
| Figura 2. Cortar en rodajas la berenjena | 
|  | 
| Figura 3. Untar con margarina | 
3. Untar con margarina las dos caras de las rodajas de las berenjenas.
|  | 
| Figura 4. Berenjenas a la parrilla | 
5. Espolvorear las hierbas provenzales.
|  | 
| Figura 5. Espolvorear hierbas provenzales | 
7. Espolvorear de nuevo con las hierbas provenzales.
8. Colocar las rodajas de las berenjenas encima del pan tostado.
|  | 
| Figura 6. Fundir queso rallado y añadir hierbas provenzales | 
 
 
 
Qué ricas las berenjenas! nos encantan :) Tomamos nota de la receta!
ResponderEliminarA nosotros también nos encantan! Ya sean a la parrilla, salteadas o al horno, nunca fallan en nuestra dieta mediterránea!
EliminarQue buenas y saludables para cenar me encantan.Bssss y buenas noches.Felíz Navidad.
ResponderEliminarEs cierto Doris, unas tostas muy ligeras para cenar. Feliz Navidad para ti también! Besos!
EliminarQue buenas.
ResponderEliminarHas probado a poner miel cruda a las berenjenas :-)
Un saludito
La verdad es que no las había probado con miel. Me apunto el consejo para la próxima vez. Muchas gracias!
Eliminar¡Qué buena pinta tienen! y la dificultad es mínima ¡no hay excusas para no disfrutar de ellas!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Cierto, dificultad la mínima y muy saludable. Besos!!
Eliminar