jueves, 11 de febrero de 2016

Wrap de filetes de pechuga de pollo. Preparación


Ingredientes

4 filetes grandes de
    pechuga de pollo 
4 lonchas de jamón
    serrano 
4 láminas de queso 
    suave 
1 cebolla 
¾ de vaso de vino
    blanco 
2 huevos 
Pan rallado 
Pimienta negra
    molida 
Agua 
Aceite 
Figura 1. Wrap de filetes de pechuga de pollo en mi tartera

Esta es una receta muy habitual en casa de mis padres. A priori estos filetes de pechuga enrollados parecen escasos servidos en un plato, pero una vez empiezas a comerlos notas que te ha engañado la vista, ya que al final son bastante contundentes.



Cómo hacer los Wrap de filetes de pechuga de pollo:

Figura 2. Extender pechuga de pollo
1. Extender los filetes de pollo. Añadir pimienta molida.

Figura 3. Añadir jamón serrano
2. Colocar encima de las pechugas de pollo el jamón serrano y el queso en lonchas.

Nota: Al llevar esta receta jamón serrano no añadir sal.

Figura 4. Añadir queso en lonchas

                    
Figura 5. Enrollar pechugas

3. Enrollar las pechugas de pollo y colocar unos palillos para que no se abran.

4. Empanar los Wraps, para ello se baten los huevos en un plato y untamos las pechugas con el huevo batido. Seguidamente rebozamos las pechugas en pan rallado.

Figura 6. Pechugas en huevo batido

                    
Figura 7. Pechugas en pan rallado

5. Calentar en una sartén aceite. Cuando esté bien caliente freír los Wraps hasta dorarlos.

Figura 8. Freír pechugas

                    
Figura 9. Pechugas doradas en cacerola

6. En una sartén sofreír cebolla cortada muy fina.

Figura 10. Freír cebolla

                    
Figura 11. Añadir cebolla frita

7. Colocar en una cacerola los Wraps dorados y verter la cebolla frita.

Figura 12. Verter vino blanco

                    
Figura 13. Cubrir con agua

8. Verter el vino blanco y cubrir de agua. Cocer aproximadamente de 50 a 60 minutos.

Figura 14. Wrap de filetes de pechuga de pollo en la cazuela

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