Ingredientes
Judías verdes
Gambas
Palitos de cangrejo
½ Cebolla
½ diente de ajo
Pimentón dulce
Sal
|
|
---|
A priori, las judías verdes no son muy vistosas a la hora de comer y pueden parecer algo sosas y aburridas, pero con esta receta, las judías se transforman y tienen un sabor diferente y muy apetecible con las gambas y su sabor a marisco.
Cómo hacer las Judías verdes con gambas y palitos de cangrejo:
Figura 2. Cocer judías verdes |
Figura 3. Cocer cabezas de las gambas |
Figura 4. Dorar cebolla y ajo |
Figura 5. Pelar gambas y trocear palitos de cangrejo |
5. Agregar a la sartén los palitos de cangrejo y las gambas y añadir media cucharadita de pimentón dulce.
Figura 6. Sofreír palitos y gambas |
Figura 7. Judías verdes con gambas y palitos de cangrejo en la cazuela |
Hola Ismael, en primer lugar agradecer tu visita en mi blog, gracias a ello he podido lleagr a tu cocina. Decirte qeu yo también me quedo por aquí siguiendo tus deliciosas recetas.
ResponderEliminarfeliz fin de semana
Un beso