lunes, 7 de enero de 2013

Canapés de salmón ahumado con mousse de queso de nueces. Preparación

Ingredientes



1 paquete de pan de molde
para enrollar

1 tarrina de mousse de queso 
de nueces  

Salmón ahumado
Figura 1. Canapés de salmón ahumado con mousse de queso
de nueces en mi tartera

















En estas cenas y comidas navideñas hemos experimentado con los canapés. Aunque esta receta se la enseñó Ana a mi mujer, nosotros los hemos preparado para nuestros familiares y ante las continuas preguntas de mi padre de cómo los había hecho, desde aquí le muestro su proceso de elaboración, y para todos vosotros también.



Cómo hacer los Canapés de salmón ahumado con mousse de queso de nueces:

Figura 2. Extender pan de molde
1. Extender el pan de molde para enrollar sobre una superficie lisa.

Figura 3. Untar queso de nueces
2. Untar la mousse de queso de nueces sobre el pan de molde.

Figura 4. Colocar salmón ahumado
3. Colocar encima de la mousse de queso de nueces una capa de salmón ahumado.

Figura 5. Enrollar y enfriar
4. Enrollar el pan de molde y cubrirlo con papel transparente.

Figura 6. Cortar porciones
5. Enfriar el rollo de salmón en el frigorífico durante 5 horas para que se compacten los ingredientes.

6. Con un cuchillo afilado, cortar el rollo en porciones.

Figura 7. Canapés de salmón ahumado con
mousse de queso de nueces


Productos
Figura 8. Pan de molde para enrollar
         
Figura 9. Mousse de queso de nueces

2 comentarios:

  1. Jo, qué buena idea! Anda, pues no conocía el pan de molde para enrollar... A ver si los pruebo!

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    1. Todo un descubrimiento el molde y la receta. En estas últimas navidades los hicimos otra vez y volvió a sorprender, jejeje.

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