Ingredientes
1 paquete de pan de molde
para enrollar
1 tarrina de mousse de queso
de nueces
Salmón ahumado
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Figura 1. Canapés de salmón ahumado con mousse de queso
de nueces en mi tartera |
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En estas cenas y comidas navideñas hemos experimentado con los canapés. Aunque esta receta se la enseñó Ana a mi mujer, nosotros los hemos preparado para nuestros familiares y ante las continuas preguntas de mi padre de cómo los había hecho, desde aquí le muestro su proceso de elaboración, y para todos vosotros también.
Cómo hacer los Canapés de salmón ahumado con mousse de queso de nueces:
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Figura 2. Extender pan de molde |
1. Extender el
pan de molde para enrollar sobre una superficie lisa.
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Figura 3. Untar queso de nueces |
2. Untar la
mousse de queso de nueces sobre el pan de molde.
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Figura 4. Colocar salmón ahumado |
3. Colocar encima de la mousse de queso de nueces una capa de
salmón ahumado.
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Figura 5. Enrollar y enfriar |
4. Enrollar el pan de molde y cubrirlo con papel transparente.
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Figura 6. Cortar porciones |
5. Enfriar el rollo de salmón en el frigorífico durante 5 horas para que se compacten los ingredientes.
6. Con un cuchillo afilado, cortar el rollo en porciones.
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Figura 7. Canapés de salmón ahumado con
mousse de queso de nueces |
Productos
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Figura 8. Pan de molde para enrollar |
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Figura 9. Mousse de queso de nueces |
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Jo, qué buena idea! Anda, pues no conocía el pan de molde para enrollar... A ver si los pruebo!
ResponderEliminarTodo un descubrimiento el molde y la receta. En estas últimas navidades los hicimos otra vez y volvió a sorprender, jejeje.
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