Ingredientes
¼ gr. garbanzos
1 patata
3 zanahorias
1 hueso de jamón
1 hueso saladillo
Alitas / Pollo
Morcillo
Tocino / Panceta
Apio
Hierbabuena
Agua
Sal
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Me encanta comer cocido madrileño en cualquier época del año, aunque muchos dicen que es más propio comerlo bien caliente en invierno con el frío que en verano con el calor. La mejor forma de hacer un cocido madrileño es hacerlo a fuego lento, pero reconozco que con la vida tan ocupada que tenemos se puede preparar perfectamente en otros utensilios cuya cocción sea más rápida. Esta es además una receta muy tradicional, preparando el cocido con gallina en vez de con pollo o utilizando otros ingredientes.
Cómo hacer el Cocido madrileño:
Figura 2. Poner en remojo los garbanzos |
Figura 3. Cocer los huesos |
Figura 4. Resto ingredientes |
Figura 5. Cocer hierbabuena y apio |
Figura 6. Huesos cocidos |
Figura 7. Añadir resto de ingredientes |
6. Con el caldo se puede hacer una sopa de fideos o una sopa de arroz, receta que ya he publicado con anterioridad.
Figura 8. Cocido madrileño en la cazuela |
Mira amigo se ve muy rico y la próxima vez lo pongo como lo pones tú.Besitos y que si pudiera me traería un taperrrrr!!!.
ResponderEliminarJejeje, muchas gracias Doris. ¡A ver qué tal te sale este cocido cuando lo prepares! seguro que riquísimo, no lo pongo en duda. Un beso!
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