La lasaña de marisco ya la hemos preparado varias veces y siempre innovando con el relleno. En esta ocasión se ha preparado con atún, mejillones y gambas, pero los podemos sustituir perfectamente por palitos de cangrejo o salmón.
Cómo hacer la Lasaña de marisco:
Figura 2. Hervir placas de lasaña |
2. En una sartén, sofreír los dientes de ajo y la cebolla con un poco de aceite.
3. Añadir las gambas, atún y mejillones.
4. Agregar el tomate frito a la sartén. Rectificamos de sal.
Figura 3. Preparar relleno |
6. Colocar en una cazuela las placas de lasaña e ir rellenado con el marisco por capas.
7. Preparar la bechamel y cubrir la última capa de la lasaña junto con el queso rallado para gratinar.
8. Introducir al horno a unos 200ºC durante 20 minutos.
Figura 4. Lasaña de marisco en la cazuela |
Esta lasaña está GENIAL
ResponderEliminarMira amigo, me gusta tu propuesta, besitos y gracias.
ResponderEliminarQué rico!!!
ResponderEliminarLa hice un día y está genial! Además muy festiva para estas fechas, jeje.
ResponderEliminar