Ingredientes
4 cuartos de pollo
2 patatas
1 botella de sidra
1 cebolla
6 dientes de ajo
Aceite
Sal
|
|
---|
Mi hermana se fue a conocer Asturias en uno de sus numerosos viajes y, aprovechando la ocasión, le dije que me trajera de allí unas cuantas botellas de sidra. Ya colocadas en el botellero de mi casa, a mi mujer se le ocurrió la gran idea de preparar los cuartos de pollo con sidra. Sabemos que hay diversas recetas de Pollo a la sidra por Internet, pero esta receta la hicimos improvisando sobre la marcha y nos salió tan rica que ya estamos deseosos de volver a tener más botellas de sidra para preparar de esta forma los cuartos de pollo.
Cómo hacer el Pollo a la sidra:
Figura 2. Patatas, cebolla, ajos y pollo |
Figura 3. Sidra |
3. Cortar las patatas en rodajas gruesas y extenderlas por la cazuela. Cortar la cebolla en aros grandes y repartirlas uniformemente por la cazuela.
Figura 4. Asar el pollo |
Figura 5. Verter Sidra |
6. Cuando estén dorados los cuartos de pollo, verter la botella de sidra.
7. Dar vueltas a los cuartos de pollo para que se vayan haciendo por ambos lados.
Figura 6. Pollo a la sidra en la cazuela |
Hola Ismael, un pollo muy rico, me ha encantado la receta y me tomo nota, un abrazo!!
ResponderEliminarMuchas gracias May, me alegro que te haya gustado la receta. Yo soy fiel seguidor tuyo y tus platos también me parecen deliciosos. Un abrazo!
Eliminar