domingo, 15 de marzo de 2015

Panini de cangrejo. Preparación


Ingredientes

12 palitos de cangrejo 
2 cucharadas soperas 
     de mahonesa 
Queso en lonchas 
Mantequilla 
Pan 
Figura 1. Panini de cangrejo en mi tartera

San Francisco es una ciudad increíble. Gastronómicamente, hay una zona comercial llamada Pier 39 donde venden pescado y marisco muy fresco, y además, preparan unos platos “take away” espectaculares. Después de caminar durante horas y bajo la lluvia y el frío, recuerdo cómo engullimos una sopa de cangrejo que fue una delicia. Pero hoy os presento otra de sus especialidades, este Crab sandwich.



Cómo hacer el Panini de cangrejo:

Figura 2. Picar palitos de cangrejo y
añadir mahonesa
1. Picar los palitos de cangrejo e incorporarlos en un bol.

Figura 3. Remover y reservar
2. Añadir la mahonesa y removerla con los palitos de cangrejo picados. Reservar.

3. Cubrir con mantequilla los dos lados del pan.

Figura 4. Cubrir con mantequilla

4. Incorporar una loncha de queso encima de un lado del pan. Agregar los palitos de cangrejo encima del queso.

Figura 5. Añadir queso, cangrejo y tostar

5. Poner el pan encima de la parrilla y tostar.

Figura 6. Panini de cangrejo

2 comentarios:

  1. Qué rico y sencillo, esta receta es ideal para un picoteo de los bueno :)

    ResponderEliminar
  2. Nunca he comido un sándwich de cangrejo y creo que puede estar bastante bueno ¡y más calentito! Me encantan los bocadillos con el pan tostado, son una delicia

    ¡Besos mil!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar