Ingredientes
1 Berenjena
1 Calabacín
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Cebolla
Espárragos trigueros
Tomates cherry
Sal
Aceite
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En las lomas del Monte Abantos vive Ana; deportista, solidaria, buena contable, organizada, responsable y, por supuesto, gran cocinera. Mucho antes de meterme en el mundo de la cocina, ella ya preparaba sabrosos guisos y su famosa tortilla de patatas que más de una vez nos la hemos comido en el campo con la familia. Esta receta viene de sus fogones y ahora os la traslado a todos vosotros. ¡Gracias Ana!
Cómo hacer la Escalivada:
Figura 2. Berenjena (1ª capa) |
Figura 2. Pimientos (2ª capa) |
Figura 4. Calabacín (3ª capa) |
Figura 5. Cebolla (4ª capa) |
5. Meter al horno a fuego alto durante 2 horas para que se haga lentamente y quede sabroso.
Figura 6. Añadir espárragos trigueros y tomates cherry |
Figura 7. Escalivada en la cazuela |
Muy rica y sana esta escalivada,da recuerdos a Ana y gracias...Un abrazo.
ResponderEliminarGracias a ti Doris, de tu parte le daré recuerdos y seguro que se pone muy contenta! Un abrazo.
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