Ingredientes
¾ carne picada de ternera
Pan rallado 6 dientes de ajo Harina ¾ vaso de leche 3 huevos Sal Perejil Aceite Tomate frito |
|
---|
He de reconocer que en casa de mis padres nunca había probado los filetes rusos, ha tenido que ser en casa de mi suegra, quien además de ser también muy buena cocinera, donde probé estos exquisitos filetes hace ya muchos años.
Cómo hacer los Filetes rusos:
Figura 2. Mezclar carne picada e ingredientes |
2. Batir los ingredientes y volcarlo en la carne picada removiéndolos bien junto con medio vaso de pan rallado hasta mezclarlo.
Figura 3. Freír filetes |
3. Echar harina en un plato y batir un huevo en otro plato. Hacer con la mano los filetes rusos e ir rebozándolos, primero en harina y después en huevo.
Figura 4. Añadir tomate frito |
5. En una sartén echar el tomate frito e insertar los filetes rusos, dándoles la vuelta para que se vaya bañando por ambos lados. Echar agua para que se vayan cociendo.
Figura 5. Filetes rusos en la cazuela |
Muy ricossss!!!
ResponderEliminar:D Sí, muy muy ricos!!
Eliminar