Ingredientes
Espinacas
50 gr. piñones
50. chorizo
2 Patatas medianas
Aceite
Sal
|
|
---|
Las espinacas no era un plato que me apasionaba de adolescente. Siempre las había evitado porque me parecía muy aburrido comer sólo espinacas, pero con el tiempo y la experiencia, uno aprende a innovar en la cocina y un plato aburrido se puede convertir en un plato llamativo a la vista y al paladar. Y esto ocurre con esta receta, que entre unos ingredientes y otros, el resultado final de estas espinacas ya no es tan “aburrido” para comer.
Cómo hacer las Espinacas con piñones:
Figura 2. Seleccionar piñones y cortar chorizo |
Figura 3. Cocer patatas y cortarlas |
3. Freír en aceite los piñones y el chorizo.
Figura 4. Freír piñones y chorizo |
Figura 5. Remover |
4. Añadir las espinacas ya cocidas y las patatas.
5. Añadir sal al gusto y remover durante unos minutos.
Figura 6. Espinacas con piñones en la cazuela |
Tu tartera que es una gozada total y con esas espinacas con piñones, mas sanas imposible.Pases un buenisimo día un beso
ResponderEliminarGracias Doris por el piropo, :D . Buena semana para ti también. Un abrazo.
Eliminar