Ingredientes
Arroz
1 litro caldo de ave
2 dientes de ajo
Azafrán
Setas
Perejil
½ cebolla
1 cucharada de mantequilla
Aceite
Sal
|
|
---|
El azafrán, a pesar de lo caro que es, da un sabor especial a algunos platos. Este arroz junto con las setas, convierte al azafrán en el gran protagonista al darle un sabor fácilmente de identificable y difícilmente de olvidar, os lo prometo.
Cómo hacer el Arroz al azafrán con setas:
Figura 2. Dorar los ajos |
Figura 3. Cocinar las setas |
Figura 4. Calentar caldo con azafrán |
Figura 5. Pochar cebolla |
5. Cuando esté la cebolla dorada, agregar el arroz y el caldo de ave y remover.
Figura 6. Añadir arroz |
Figura 7. Añadir caldo de ave |
6. Presentar por un lado el arroz y por otro las setas (o mezclarlos al gusto).
Figura 8. Arroz al azafrán con setas en la cazuela |
Un plato la mar de rico y con ese gusta a azafrán es inconfundible...besos amigo
ResponderEliminarExacto Doris, el azafrán da un sabor muy rico. A mi me encanta y no me importa abusar un poco de él si sé que la receta va a tener un mejor aroma. Un beso!
Eliminar