Ingredientes
300 gr. macarrones
250 gr. champiñones
100 gr. bacón
Bechamel
Queso rallado
Albahaca
Agua
Aceite
Sal
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Nunca pensé que se podría hacer pasta al horno, entre miles recetas italianas leídas, vistas por televisión o aprendidas de tus seres más cercanos, en ninguna de ellas se usaba el horno, hasta que un día curioseando Internet me encontré con esta receta, y en donde la adapté a mi gusto. No la preparo mucho, pero cuando la cocinamos, siempre repetimos.
Cómo hacer los Macarrones gratinados con champiñones y bacón:
Figura 2. Cocer la pasta |
Figura 3. Pochar cebolla |
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Figura 6. Verter la pasta |
Figura 7. Incorporar bechamel |
5. En un recipiente para horno esparcir todos los ingredientes y cubrir con el resto de la bechamel y queso rallado.
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6. Gratinar a 210ºC entre 15-20 minutos.
Figura 10. Macarrones gratinados con champiñones y bacón en la cazuela |
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