Ingredientes
Tomates
Aceite
Queso rallado
Albahaca
Orégano
Tomillo
Romero
Mejorana
Sal
Pimienta
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Frank, así le llama mi amigo americano, tiene en su parcela un pequeño huerto en donde cultiva durante todo el año ricos productos. Solemos ir un día cada verano para tener un momento tranquilo en el campo con nuestros amigos y como apetitivo antes de comer, Frank nos prepara unos tomates rehogados en aceite que son toda una delicia. Esta vez los voy a preparar al horno con hierbas provenzales como entrante de cualquier menú.
Cómo hacer los Tomates a la provenzal:
Figura 2. Cortar tomates por la mitad |
Figura 3. Añadir sal, pimienta y aceite |
Figura 4. Añadir queso rallado |
Figura 5. Añadir hierbas provemzales |
5. Retirar los tomates del horno cuando el queso rallado esté crujiente. Servir caliente.
Figura 6. Tomates a la provenzal en la bandeja del horno |
Excelente idea!!...gracias por compartirla. Me encantaron los tomates. También quedaron muy ricos en la variedad Cherry (tomatitos pequeños)...Hice todo tal como enseñaste, sólo agregué cilantro picado fino al final. Quedan muy buenos con salmón al horno y espárragos al vapor.
ResponderEliminarMuchas gracias!!
Gracias a ti por escribirme!! Tomo nota de tus ideas para futuras adaptaciones. Me alegro que te guste la receta.
ResponderEliminarUn saludo!