Se puede decir que soy un amante de la carne de hamburguesas y en cuanto tengo la oportunidad las preparo e intento cada vez innovar con los ingredientes para su acompañamiento para que sean todas diferentes. No soy de los que se conforman con hacer la típica hamburguesa de carne, tomate, cebolla, etc. que te preparan en los restaurantes de comida rápida, a mí me gusta hacerlas en casa dándoles un toque personal. Recuerdo un día que mis amigos “los americanos” hicieron la “Guacamole Burguer”… ¡prácticamente increíble!
Cómo hacer el Trío de hamburguesas:
Figura 2. Condimentar hamburguesas |
Figura 3. Colocar hamburguesas en la parrilla |
3. Cortar el pimiento rojo en tiras y echarlo a la parrilla. Freírlo durante unos minutos.
Figura 4. Freír pimientos |
Figura 5. Freír jamón york |
6. Agregar cebolla frita y tomates cherry ya en la tartera.
7. Acompañar con salsas: mostaza, mahonesa y kétchup.
Figura 6. Trío de hamburguesas en la parrilla |
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