Ingredientes
6 higos 20 gr. de nueces 3 rebanadas de pan de molde 200 gr. de jamón de pato Hojas de rúcula Aceite de oliva Vinagre de módena |
---|
![]() |
Figura 1. Tosta de higos con jamón de pato, rúcula, nueces y vinagreta balsámica en mi tartera |
Cómo hacer la Tosta de higos con jamón de pato, rúcula, nueces y vinagreta balsámica:
![]() |
Figura 2. Cortar los higos |
![]() |
Figura 3. Pan de molde y nueces |
3. Cortar las rebanadas de pan de molde en pequeños bocados.
4. Trocear las nueces.
5. Tostar el pan de molde.
![]() |
Figura 4. Tostar el pan |
6. Colocar las hojas de rúcula encima del pan tostado.
7. Añadir el jamón de pato.
![]() |
Figura 5. Colocar rúcula y jamón de pato |
8. Poner los higos cortados.
![]() |
Figura 6. Añadir los higos |
9. Agregar las nueces troceadas.
10. Verter por encima la vinagreta balsámica.
![]() |
Figura 7. Tosta de higos con jamón de pato, rúcula, nueces y vinagreta balsámica |
No hay comentarios:
Publicar un comentario