sábado, 3 de noviembre de 2012

Macarrones con pimiento rojo e ibéricos (chorizo y salchichón). Preparación

Ingredientes

300 gr. Macarrones 
½ cebolla
50 gr. pimiento rojo  
50 gr. chorizo
50 gr. salchicón
Tomate frito
Queso rallado
Agua
Aceite
Sal
Figura 1.Macarrones con pimiento rojo e ibéricos
(chorizo y salchichón)

















Como bien se sabe, hay montones de recetas para preparar un buen plato de pasta. En este caso, quisimos experimentar mezclando entre un producto de la huerta, como es el pimiento y unos ibéricos que teníamos en la despensa. Está claro que cuando tienes buenos productos el resultado es fantástico.



Cómo hacer los Macarrones con pimiento rojo e ibéricos (chorizo y salchichón):

Figura 2. Hervir la pasta
1. Hervir la pasta en agua con un chorrito de aceite y sal.

Figura 3. Pochar la cebolla
2. Pochar la cebolla en una sartén. Picar el pimiento rojo, chorizo y salchichón. Añadirlo a la cebolla. Sazonar y remover.


Figura 4. Picar pimiento e ibéricos
Figura 5. Agregar a la sartén

Figura 6. Freír ingredientes
3. Agregar la pasta cocida y verter tomate frito (al gusto).

Figura 7. Añadir tomate frito
4. Remover para que liguen todos los ingredientes.

5. Añadir un poco de queso rallado.


Figura 7. Remover y mezclar

Figura 8. Añadir queso rallado

6 comentarios:

  1. Asi es, Ismael, con buenos productos y buenas manos salen platos FANTASTICOS

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    1. Y también dices Lolines, con buenas manos. Un saludo.

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  2. wow! Que delicia, se podra reemplazar el tomate frito con tomate fresco? no le pones nada de ajo no? super interesante, voy a intentar manyana mismo miles de gracias!! (sin salchichon, le pondre res, sera que le hace?)
    saludos,

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    1. Gracias a ti Patricia. Por supuesto que puedes sustituir el tomate frito por tomate fresco, y además, seguro que le va a dar un sabor más natural. Por otro lado, la receta no tiene nada de ajo.

      Pues ya me cuentas qué tal te sale la receta con la res y el tomate fresco.

      Un saludo.

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  3. Que deliciosos estos macarrones con pimiento, en casa gustan mucho.Besos

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