Ingredientes
2 patatas medianas
500 gr. de chistorra
3 huevos
Aceite
Sal
|
|
---|
Honestamente, esta receta no debería llamarse receta, ya que es simplemente un plato sencillo y sin dificultad aparente que cualquiera podría preparar en casa en estas noches frías de invierno, pero he publicado esta receta porque uno de los objetivos del blog es crear un repositorio donde mostrar y enseñar todas aquellas recetas deliciosas que mis familiares más cercanos han preparado desde hace muchos años.
Cómo hacer las Patatas con chistorra y huevos rotos:
![]() |
Figura 2. Calentar aceite |
![]() |
Figura 3. Freír patatas |
3. Retirar las patatas fritas de la sartén. Colocar un papel absorberte en un plato y retirar el exceso de aceite.
|
|
4. Mezclar las patatas fritas y la chistorra.
|
|
5. Freír en una sartén con abundante aceite los huevos. Añadir sal. Una vez fritos los huevos, añadirlos a las patatas y chistorra.
![]() |
Figura 8. Freír huevos |
6. Romper los huevos y mezclar todos los ingredientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario