domingo, 2 de febrero de 2014

Patatas con chistorra y huevos rotos. Preparación

Ingredientes


2 patatas medianas

500 gr. de chistorra 

3 huevos

Aceite

Sal
Figura 1. Patatas con chistorra y huevos rotos en mi tartera

















Honestamente, esta receta no debería llamarse receta, ya que es simplemente un plato sencillo y sin dificultad aparente que cualquiera podría preparar en casa en estas noches frías de invierno, pero he publicado esta receta porque uno de los objetivos del blog es crear un repositorio donde mostrar y enseñar todas aquellas recetas deliciosas que mis familiares más cercanos han preparado desde hace muchos años.


Cómo hacer las Patatas con chistorra y huevos rotos:

Figura 2. Calentar aceite
1. Calentar en una sartén abundante aceite para freír las patatas. Añadir sal a las patatas.

Figura 3. Freír patatas
2. En otra sartén, freír la chistorra. Una vez frita, reservar.

3. Retirar las patatas fritas de la sartén. Colocar un papel absorberte en un plato y retirar el exceso de aceite.

Figura 4. Freír la chistorra
                   
Figura 5. Patatas fritas

4. Mezclar las patatas fritas y la chistorra.

Figura 6. Chsitorra frita
                     
Figura 7. Mezclar patatas y chistorra

5. Freír en una sartén con abundante aceite los huevos. Añadir sal. Una vez fritos los huevos, añadirlos a las patatas y chistorra.

Figura 8. Freír huevos

6. Romper los huevos y mezclar todos los ingredientes.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada