Ingredientes
250 gr. champiñones laminados
100 gr. jamón serrano
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
Aceite
|
|
---|
Mi madre es muy ingeniosa para los aperitivos. Ella se pone a innovar con lo que “tiene en la nevera” y luego le salen unos entrantes fantásticos. El día que probé estos champiñones en su casa, me quedé con la idea y la puse en práctica en mi cocina.
Cómo hacer el Salteado de champiñones y jamón serrano:
![]() |
Figura 2. Calentar aceite |
![]() |
Figura 3. Añadir jamón serrano |
3. Limpiar bien los champiñones. Añadirlos a la sartén.
![]() |
Figura 4. Añadir champiñones |
4. Sofreír todos los ingredientes.
![]() |
Figura 5. Salteado de champiñones y jamón serrano en la cazuela |
Un plato delicioso y muy sano.Bssss
ResponderEliminarMuy sano y sencillo Doris. Ideal para un picnic. Besos!
EliminarQué ricos los champiñones!! además la hoja de laurel le dará un aroma fantástico :)
ResponderEliminarA mí me encanta el laurel. Su olor, y el sabor que deja en los platos es extraordinario. A estos champiñones le va de maravilla ;);)
Eliminar