Ingredientes
500 gr. de judías negras 2 Aguacates Queso de burgos Tortillas mexicanas ½ cebolla 2 dientes de ajo ½ cucharadita de canela en polvo 1 cucharadita de comino en polvo 1 lima Rúcula Agua Sal Aceite |
---|
![]() |
Figura 1.Taco de judías negras con aguacate y queso de Burgos en mi tartera |
Cómo hacer el Taco de judías negras con aguacate y queso de Burgos:
![]() |
Figura 2. Pochar cebolla |
![]() |
Figura 3. Comino y canela en polvo |
3. Agregar el comino y la canela en polvo respectivamente. Remover y cocinar un minuto.
![]() |
Figura 4. Remover especias |
![]() |
Figura 5. Añadir judías negras |
![]() |
Figura 6. Cocer judías negras |
6. Servir las judías negras sobre una tortilla mexicana. Añadir encima el aguacate y queso de burgos cortados en dados respectivamente y la rúcula previamente lavada.
7. Exprimir un lima y verter unas gotas de su jugo encima del taco.
Un plato llenisimo de sabor
ResponderEliminarQué rico! y además vegetariano! Esta receta la tengo que probar :)
ResponderEliminarUn beso.
Elena.