jueves, 27 de octubre de 2016

Vasito de salmón ahumado con aguacate y surimi. Preparación


Ingredientes
(3 vasitos)

200 gr. de salmón ahumado 
2 aguacates 
3 palitos de surimi 
3 cucharadas de mahonesa 
5 gr. de eneldo 
Figura 1. Vasito de salmón ahumado con aguacate y surimi
en mi tartera

Dicen que la Navidad ya ha llegado, por lo menos en los centros comerciales, grandes almacenes y supermercados. ¡Habrá que ponerse con las manos en la masa! Este es un experimento para servir en las próximas celebraciones. Aún tengo que mejorar alguna cosilla, pero este entrante puede que guste.



Cómo hacer el Vasito de salmón ahumado con aguacate y surimi:


Figura 2. Surimi dentro del vasito
1. Cortar en láminas o finamente el surimi. Mezclar con la mahonesa. Reservar.

Figura 3. Picar salmón ahumado
y aguacate
2. Trocear el salmón ahumado y los aguacates.

3. En un bol, mezclar los trozos de salmón ahumado y aguacates con mahonesa.


Figura 4. Mezcla

4. Montar el vasito, para ello:

   a. Base de surimi.

   b. Combinado de salmón ahumado, aguacate y mahonesa.

   c. Decorar con unas láminas enrolladas de salmón ahumado.

   d. Espolvorear eneldo por encima del salmón ahumado.

Figura 5. Capas

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada