Nunca he sido partidario de comer pechugas de pollo, quizás porque siempre lo asociaba a cuando estaba puntualmente enfermo del estómago y mi madre me lo preparaba a la plancha, sin aceite ni sal, y claro, a alguien que le encanta comer pues no encuentra este ingrediente entre sus platos favoritos. Pero debido al ingenio de una persona, me dio una visión diferente de cómo comer las pechugas de pollo. Esta receta es gracias a Mónica, quien con frecuencia aporta sabios consejos gastronómicos, y éste es un ejemplo de ellos.
Cómo hacer las pechugas de pollo al horno:
1. Antes de empezar con los ingredientes, precalentar el horno 10 minutos a 180-200ºC.
Figura 2. Pechugas de pollo salpimentadas y con la sopa de cebolla |
Figura 3. Se añade la nata |
4. Al mismo tiempo que incorporamos la sopa de cebolla agregamos la nata por encima.
5. Finalizamos la preparación agregando queso rallado para gratinar.
Figura 4. Se añade queso rallado Pechugas de pollo en la cazuela |
6. Horneamos durante 40 minutos aproximadamente a 200ºC, dando la vuelta a los filetes de vez en cuando para que se vayan haciendo las pechugas por todos lados.
Si que es verdad, los filetes se ven deliciosos, gracias y tienes una segudora más estaremos en contacto.
ResponderEliminardoris-miscosillas.blogspot.com
Muchas gracias a ti Dori, tu comentario me anima a continuar con la publicación de nuevas (y fáciles) recetas. Un abrazo.
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