domingo, 17 de junio de 2012

Ensalada mediterránea. Preparación

Ingredientes

Zanahoria

Puerro

Palitos de cangrejo 

Lechuga

Gambas

Maíz

Sal

Mayonesa

Salsa rosa
Figura 1. Ensalada mediterránea en mi tartera






















Mi padre “el cocinilla” siempre que se acerca el calor, el buen tiempo y el verano comienza a preparar recetas “fresquitas” para ésta época del año. Una de ellas es esta sencilla ensalada que para las noches de verano resulta muy agradable cenar. Inauguro nueva sección de “Ensaladas” en donde poco a poco la iré completando con alguna receta sencilla y original.



Cómo hacer la Ensalada mediterránea:

Figura 2. Ingredientes
1. Picar finamente todos los ingredientes excepto el maíz, es decir, la zanahoria, el puerro, los palitos de cangrejo, la lechuga y las gambas.

Figura 3. Picar ingredientes
2. Introducir los ingredientes picados en un bol, añadir sal y mezclar.

Figura 4. Mezclar en un bol
3. Añadir una cucharada de salsa rosa y otra de mayonesa y remover.

4. Guardar en la nevera y servir fría.

Figura 5. Ensalada mediterránea en la cazuela

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada