domingo, 3 de junio de 2012

Trío de hamburguesas. Preparación

Ingredientes

3 hamburguesas
Aceite
Pan rallado
Orégano
Albahaca
Hierbas Provenzales  
Pimiento rojo
Jamón cocido
Queso para fundir
Tomates cherry
Cebolla frita
Kétchup
Mostaza
Mahonesa
Figura 1. Trío de hamburguesas en mi tartera


















Se puede decir que soy un amante de la carne de hamburguesas y en cuanto tengo la oportunidad las preparo e intento cada vez innovar con los ingredientes para su acompañamiento para que sean todas diferentes. No soy de los que se conforman con hacer la típica hamburguesa de carne, tomate, cebolla, etc. que te preparan en los restaurantes de comida rápida, a mí me gusta hacerlas en casa dándoles un toque personal. Recuerdo un día que mis amigos “los americanos” hicieron la “Guacamole Burguer”… ¡prácticamente increíble!



Cómo hacer el Trío de hamburguesas:

Figura 2. Condimentar hamburguesas
1. Condimentar las hamburguesas. Las tres hamburguesas llevarán pan rallado y cada una de ella se le pondrá una especia diferente: orégano, albahaca e hierbas provenzales.

Figura 3. Colocar hamburguesas en
la parrilla
2. Calentar la parrilla con un poco de aceite y colocar las hamburguesas.

3. Cortar el pimiento rojo en tiras y echarlo a la parrilla. Freírlo durante unos minutos.

Figura 4. Freír pimientos
4. Emplear la misma técnica con el jamón cocido.

Figura 5. Freír jamón york
5. Cuando ya estén hechas las hamburguesas, ponerle queso para fundir cortado en tiras encima de cada una de ellas y que se vaya derritiendo con el calor.

6. Agregar cebolla frita y tomates cherry ya en la tartera.

7. Acompañar con salsas: mostaza, mahonesa y kétchup.

Figura 6. Trío de hamburguesas en la parrilla

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