domingo, 5 de agosto de 2012

Espinacas con piñones

Ingredientes

Espinacas

50 gr. piñones

50. chorizo

2 Patatas medianas 

Aceite

Sal
Figura1. Espinacas con piñones en mi tartera

















Las espinacas no era un plato que me apasionaba de adolescente. Siempre las había evitado porque me parecía muy aburrido comer sólo espinacas, pero con el tiempo y la experiencia, uno aprende a innovar en la cocina y un plato aburrido se puede convertir en un plato llamativo a la vista y al paladar. Y esto ocurre con esta receta, que entre unos ingredientes y otros, el resultado final de estas espinacas ya no es tan “aburrido” para comer.



Cómo hacer las Espinacas con piñones:

Figura 2. Seleccionar piñones
y cortar chorizo
1. Cortar el chorizo en trocitos pequeños

Figura 3. Cocer patatas y cortarlas
2. Cocer las patatas, pelarlas y cortarlas en varios pedazos.

3. Freír en aceite los piñones y el chorizo.

Figura 4. Freír piñones y chorizo
Figura 5. Remover

4. Añadir las espinacas ya cocidas y las patatas.

5. Añadir sal al gusto y remover durante unos minutos.

Figura 6. Espinacas con piñones en la cazuela

2 comentarios:

  1. Tu tartera que es una gozada total y con esas espinacas con piñones, mas sanas imposible.Pases un buenisimo día un beso

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    1. Gracias Doris por el piropo, :D . Buena semana para ti también. Un abrazo.

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