domingo, 23 de diciembre de 2012

Garbanzos con bacón y ñoquis. Preparación

Ingredientes


1 bote de garbanzos cocidos

1 bolsa de ñoquis

2 paquetes de bacón troceado 

3 dientes ajo

Sal

Aceite
Figura 1. Garbanzos con bacón y ñoquis en mi tartera

















Todavía recuerdo el día que mi mujer me dijo que había probado un plato sencillo, diferente y original cuyo ingrediente principal son los garbanzos. Ella buscó por Internet por si esa receta existía para hacerla en casa y que yo la probará. Después de unos minutos, la encontró en el blog Deliciós Mos. El resultado lo podéis comprobar a continuación.



Cómo hacer los Garbanzos con bacón y ñoquis:

Figura 2. Preparar ñoquis
1. Preparar los ñoquis, para ello es mejor seguir las instrucciones del fabricante.

Figura 3. Aceite y dientes de ajo
2. Cubrir el fondo de una sartén con aceite y añadir los dientes de ajo laminados.

Figura 4. Añadir bacón
3. Cortar el bacón en trozos pequeños y agregarlos a la sartén. Dorar el bacón.

Figura 5. Añadir garbanzos y ñoquis
4. Añadir los garbanzos y los ñoquis a la sartén. Sazonar.

5. Remover todos los ingredientes para que los sabores se distribuyan por la sartén.

Figura 6. Garbanzos con bacon y ñoquis en la cazuela

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada