domingo, 5 de octubre de 2014

Filetes de pechuga de pollo empanados. Preparación


Ingredientes

Filetes de pechuga de pollo 
3 huevos 
Pan rallado 
2 dientes de ajo 
Aceite de oliva 
Sal 
Pimienta 
Perejil 
Figura 1. Filetes de pechuga de pollo empanados en mi tartera

Cuando vivía en casa de mis padres, los filetes de pechuga de pollo empanados eran una de las comidas más socorridas que me llevaba al trabajo o universidad cuando tenía que comer fuera de casa. Ahora el "táper" que se llena con esta "socorrida" comida es el de mi hermana.



Cómo hacer los Filetes de pechuga de pollo empanados:

Figura 2. Salpimentar y empanar
1. Salpimentar las pechugas de pollo.

Figura 3. Filetes empanados
2. Realizar el empanado de las pechugas. Para ello primero pasamos cada pechuga por huevo y después por pan rallado. Opcionalmente se puede espolvorear un poco de perejil picado.

Figura 4. Dorar las pechugas
3. Calentar el aceite en un sartén a fuego fuerte con unos dientes de ajo.

4. Freír las pechugas hasta que queden bien doradas.

Figura 5. Filetes de pechuga de pollo empanados en la cazuela

6 comentarios:

  1. con los ajos fritos, que buen sabor le dan al pollo.

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    1. Otra opción consiste también en espolvorear con ajo rallado las pechugas de pollo. Quedan igual de buenos!

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  2. Respuestas
    1. Ya los echo de menos. Pronto tocará prepararlos de nuevo :D

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  3. Que buena pinta tiene, con una buena ensalada ya tengo mi cena huuuuu.Bsss y buenas noches.

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  4. Qué bueno! seguro que el detalle de los dientes de ajo hace que la receta mejore muchísimo, nos ha gustado mucho!

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