domingo, 14 de junio de 2015

Patatas a lo pobre. Preparación


Ingredientes

3 patatas medianas 
3 pimientos verdes
    para freír 
Aceite de oliva 
Sal 
Figura 1. Patatas a lo pobre en mi tartera

Estas patatas son ideales como guarnición y además, muy fáciles de preparar. Leí que las auténticas se preparan con cebolla, pero en casa de mis padres siempre las hemos comido con pimientos verdes y así es como las seguimos haciendo.


Cómo hacer las Patatas a lo pobre:

Figura 2. Pochar pimientos verdes
1. Lavar y cortar en rodajas finas las patatas.

Figura 3. Añadir patatas y sal
2. Cortar el pimiento verde en tiras.

3. Calentar el aceite y pochar el pimiento.

4. Añadir las patatas cubriendo los pimientos. Añadir un poco de sal.

Figura 4. Sofreír
5. Remover y sofreír.

6. Servir caliente.

Figura 5. Patatas a lo pobre en la cazuela

2 comentarios:

  1. Mas sabroso, económico y sencillo, imposible.

    ResponderEliminar
  2. Qué ricas! seguro que el pimiento le da un sabor fantástico a la receta. La probaremos seguro :)

    ResponderEliminar