Ingredientes
500 gr. de uva tinta 250 gr. de azúcar Zumo de ½ limón 4 láminas de gelatina neutra |
---|
![]() |
Figura 1. Mermelada de una [Panificadora] en mi tartera |
Cómo hacer la Mermelada de uvas [Panificadora]:
![]() |
Figura 2. Esterilizar tarros de cristal |
2. Lavar las uvas y despepitar.
![]() |
Figura 3. Ingredientes |
4. Verter las uvas en la cubeta de la panificadora.
5. Añadir el azúcar, el zumo del limón y la gelatina neutra.
![]() |
Figura 4. Ingredientes en cubeta |
7. Una vez terminado el programa, verter la mermelada en los tarros de cristal.
![]() |
Figura 5. Mermelada de uvas [Panificadora] en la cazuela |
Yo me compré la panificadora y al final la devolví, era tan grande que no tenía sitio para guardarla y cuando veo recetas echas por la panificadora me arrepiento, pero es imposible tenerla en mi cocina, una pena. Besos!!
ResponderEliminarVamos a tomar nota para estrenar la función de mermelada en nuestra panificadora :) jeje.
ResponderEliminarYo eh hecho la de higos en la panificadora y wowww riquisimaa
ResponderEliminar