Ingredientes
6-7 salchichas rojas
300 gr. de setas
3 tomates
1 cebolla
1 berenjena
Tranchetes
Hierbas provenzales
Aceite
Sal
|
 |
Figura 1. Salteado de setas con verduras y salchichas rojas
en mi tartera |
Es temporada de setas y para mí, la mejor forma de hacerlas es simplemente a la parrilla con ajo y perejil. Pero esta vez había que dar un paso más e innovar un poco en la cocina añadiendo unas verduras y algo de carne.
Cómo hacer el Salteado de setas con verduras y salchichas rojas:
 |
Figura 2. Pochar cebolla |
1. Picar la
cebolla y sofreír en una sartén con un chorrito de
aceite caliente.
 |
Figura 3 . Añadir tomates |
2. Una vez pochada la cebolla, añadir los
tomates troceados.
Salpimentar. Reservar.
 |
Figura 4. Cebolla y tomates pochados |
3. Calentar unas gotas de aceite en una parrilla y añadir las
salchichas rojas. Reservar.
 |
Figura 5. Salchichas rojas |
4. En la misma parrilla, colocar las
setas. Reservar.
 |
Figura 6. Setas |
|
|
 |
Figura 7. Setas |
|
5. Cortar la
berenjena en dados y saltear en la parrilla. Reservar.
 |
Figura 8. Berenjena |
6. Montar la fuente para gratinar. Colocar las salchichas rojas, las setas, la berenjena, el tomate y la cebolla pochada.
 |
Figura 9. Capa 1: Salchichas |
|
|
 |
Figura 10. Capa 2: Setas |
|
 |
Figura 11. Capa 3: Berenjena |
|
|
 |
Figura 12. Capa 4: Cebolla y tomate |
|
7. Añadir unos
tranchetes y esparcir las
hierbas provenzales.
 |
Figura 13. Tranchetes e Hierbas provenzales |
8. Gratinar 5-10 minutos.
 |
Figura 14. Salteado de setas con verduras y salchichas rojas en la cazuela |
Con esta receta, nos queda un taper bien completo y sabroso.
ResponderEliminarQue buena receta, no le falta de nada.Bssss
ResponderEliminar