Ingredientes
500 gr. de Harina de fuerza 2 Huevos 300 ml. de Leche 20 ml. de Aceite 1 cucharadita de Sal (medida pequeña de la cuchara que trae la panificadora) 1 cucharada de Azúcar Moreno (medida grande de la cuchara que trae la panificadora) 1 sobre de Levadura |
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Figura 1. Pan normal en mi tartera |
Cómo hacer el Pan normal:
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Figura 2. Verter los líquidos |
2. Batir los huevos. Añadir la leche y el aceite.
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Figura 3. Añadir los sólidos |
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Figura 4. Programa en la panificadora |
5. Poner la cubeta en la panificadora y seleccionar el Programa 1 (Pan Normal), un peso de 1250 gr. y tueste máximo. Pulsamos el botón de inicio y la panificadora comienza la secuencia del programa.
6. Antes del horneado, pulsar el botón de inicio para parar el proceso y sacar las aspas.
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Figura 5. Masa antes del horneado |
7. Cuando termine el proceso, sacar la cubeta con cuidado y dejarla enfriar para sacar el pan con mayor facilidad.
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Figura 6. Masa después del horneado |
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